Я не хочу войну

Я не хочу войну! И я её боюсь.
Боюсь разрыва бомб и залпов "града".
И своих страхов не стыжусь.
Не возвращаются из ада.

Я не хочу войну! И вас прошу!
Не разжигать костры по белу свету.
Не за себя, а за детей прошу.
Не дайте погубить планету!

Я не хочу войну!  Хочу забыть.
Как падали от пуль солдаты.
Но НАДО помнить! НАДО жить!
За вас, за умерших, ребята!

Я не хочу войну! Её я ненавижу.
За то, что сколько не вернулись с боя...
Их материнский плач я слышу.
И стоны выжженого поля.

Я не хочу войну! Ведь от неё беда.
Разносится и сеет боль и муки.
Давайте МИР поселим навсегда!
Объединимся и пожмём друг-другу руки.


Рецензии
"Давайте МИР поселим навсегда
Объединимся и пожмём друг-другу руки."

Присоединюсь к Вам , Светлана!
Очень хочется мира во всём Мире!

С Уважением! Успехов!

Наталья Николова   22.04.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за отзыв и поддержку. С уважением к вам огромным. Мне очень важен ваш отклик.

Светлана Першутко   22.04.2019 18:26   Заявить о нарушении