Друзьям

Мои друзья уходят безвозвратно,
Но в памяти моей они всегда.
А жизнь порой туманна, непонятна.
Лишь годы утекают,как вода.

Листаю часто старые альбомы:
Вот в школе мы, вот выпуск был у нас,
А в парке зеленеют липы, клены,
Которые сажал десятый класс.

У каждого свои приоритеты,
Своя работа и свои дела,
Но помню, как делили мы конфеты,
Которые мне мама принесла.

Мои друзья уходят безвозвратно.
Из выпуска уже и трети нет.
Мир покидают странно, непонятно,
Оставив в  памяти неизгладимый след.
04.04.019г.    Н.Некучаева


Рецензии