Любовь к весне
Весну люблю я так, - всегда!
Она всё к жизни пробуждает,-
Надежды в нас она вселяет,-
Всё начинает распускаться,
И настроение меняться."
Весна,- волшебница природы,
И мишка вылез из берлоги.
Проснулись все, - кто зиму спал -
Ручей быстрее побежал
И солнце стало греть сильней,
Весна, - ведь сила к жизни есть у ней.
04.04. 2019г
Свидетельство о публикации №119040409177