Не жалею, не зову, не плачу... Игры с классиками
Сергей Есенин
«Не жалею, не зову, не плачу»,
Я всегда спокойна и свежа.
И каким-то глупым неудачам
Надо мною верх не одержать.
Друг спросил однажды с интересом:
-На работе множество проблем…
Расскажи, как борешься со стрессом?
-Очень просто: много сплю и ем!
-Ясно… Расскажи, а вечерами
Свой досуг ты скрашиваешь чем?
Улыбнувшись, развела руками:
-Я ж сказала – много сплю и ем!
Ясно… Ну, а в выходные как же?
Ходишь по театрам и в музей?
-Не хожу. И в выходные даже
Ем и сплю, но только у друзей.
-Подожди… Ты в отпуск ездишь в Сочи,
Пляж и солнце – это нужно всем.
Там-то отрываешься ты точно?
-Вот еще! Я много сплю и ем!
-А мечта есть у тебя? Какая?
(До того дотошный, просто жесть!)
-Мне бы, ни на что не отвлекаясь,
Очень-очень много спать и есть.
Свидетельство о публикации №119040409027
Читала с улыбкою!!!
Всех благ!
Нина Хрусталёва 05.04.2019 13:36 Заявить о нарушении