Жестокий мир, в котором мы живём

Жестокий мир, в котором мы живём.
Он многолик, многообразен, его мы не поймём.
Кто правит им нам не понять, к чему такие страсти.
Исчезнуть может этот мир, разодранный на части.


Рецензии