Извращенцы в наше время

Раньше жил в другое время,
Где не думали о том,
Чтоб мужчину сделать девой,
Ну, а деву мужиком.

Ну, зачем менять личину?
Можно папе мамой быть.
Ведь мужчина за мужчину
Может замуж выходить.

Видно бог ещё не знал,
Как людей он создавал.
Извращенцев нынче много.
Перестали верить в бога.

Им милее сатана.
Иль они сошли с ума?
Говорят, что ту «свободу»
Запад дал всему народу.


Рецензии