Всё будет круто

Всё будет круто, только позже.
Одеты и обуты вы, так что же...
И год от года, мантрами, как встарь,
Един с народом наш великий царь.
А новый царь придёт, так что с того...
Споём, как плохо жили, до него.

04.04.2019


Рецензии