Титаник ко дну идёт
Окружила всех нас темнота,
Страх и паника не пройдёт
Ведь Титаник ко дну идёт.
Вода ледяная заливает тела,
В объятья огромный корабль взяла,
Люди кричат и ни кто не поймёт
Что Титаник на дно идёт.
Плавают трупы в борту корабля,
Пульс сердец здесь упал до нуля,
Под многотонной западне
Титаник тихо спит на дне.
Свидетельство о публикации №119040408203