Беспредел

Весна 90-х на землю спустилась
И жизнь спокойная вмиг прекратилась,
Всюду бандиты ночью и днём
И мы под перекрёстным огнём.

Стали братки и новые русские,
Одежды просторные, а мозги узкие,
Жизнь не считается больше бесценной
И вся обстановка здесь стала военной.

Есть лишь свои, остальные чужие,
Кругом нищета, а они дорогие,
Страна утопает в алчной болезни,
А с телеэкрана весёлые песни.

Товар заграничный, открыты границы,
Но переполнены все больницы,
В морге для трупов нету углов,
Страна для палитиков, лысых братков.

Распался огромный мир вдруг на части,
Враги поразинули все свои пасти,
Контрольный выстрел в беспредел произвёл
Когда чистый ум к грязной власти пришёл.


Рецензии