Нам главное

Нам главное,
До смерти б
Дотерпеть!
А там уж Богу
Будем петь.

4.04.19
18:20

Нам научиться бы прощать
И ничего не обещать,
А дело делать без задержки.
А беды,
Жизни то издержки.
5.04.19
9:20

После соборования.
Была беседа о.Владимира.


Рецензии