Божьи чудеса
Но как волнует, будоражит
В тулуп одетая девица !
"Покажет тело...
Не покажет?!..."
Вопрос долбашит
оголтело.
"Что там?
Под толщей одеяния?!"
Жених мечтает о жене...
И уж рисует все деяния...
В любви он,
Как в хмельном вине.
Не спится,
Видит её губы,
И брови,
Словно два крыла,
Сиюминутно б
Скинул шубу,
Чтоб вся
В объятиях была...
И это поднимает
Градус,
То что не голая
Краса...
И слаще будет
Эта радость-
Под платьем-
Божьи чудеса.
04.04.2019 18:09 •
Свидетельство о публикации №119040407460