Перед сном

Молча сяду у окошка,
Посмотрю в него немножко.
Вышла нА небо Луна,
Свет в окошко льёт она.

Подмигнули звёзды мне,
Поселившись в вышине.
Хвост задрав, летит комета
В бриллианты разодета.

Из окна я вижу сад,
Он со мною встрече рад.
Машут ветками деревья,
Шлют в окошко сновиденья.


Рецензии