Мне бы сил скопить немного...

Мне бы сил скопить немного,
Я б без  всяких заморочек,
Начал б скатывать дорогу,
С лесом,с речками, в комочек,

Как вчера на снеговик,
Снег собрал в длину забора,
Я же сильный.Я велик!
Докатил б  комок до моря,..

Пусть там тает ручейком,
Потихоньку, понемногу,
Ты б бежала босиком,
Вслед за мной,моей дорогой,

Дал бы Бог мне сил немного...


Рецензии