2019. Сердцем вспоминаю Лаос

Рисом полноводны поля.
Цапли, словно свечки стоят.
И слоны идут неспеша.
Люди на "своём" говорят.

Сердцем вспоминаю Лаос.
В голове звучит: "САБАЙДИ"!
Скоро мы увидимся вновь.
Ты меня чуть-чуть подожди!


Рецензии