10 молитв против тщеславия 2

1. Господи, помилуй меня, тщеславием сильно прегрешившего!
2. Господи, пощади меня, в сильном тщеславии повинном!
3. Господи, прости меня, в тщеславии тяжком виновного!
4. Господи, помилуй, пощади, прости меня, окаянного льстеприятеля!
5. Господи, избавь меян от лишения духовных плодов от человеческой славы!
6. Господи, даруй на всякую лесть отвечать очень смиренно!
7. Господи, избави меня от принятия лести в сердце!
8. Господи, даруй мне всегда смиренно молиться!
9. Господи, даруй мне Надежду, Смирение и Кротость при поношениях меня!
10. Господи, укрепи меня в борьбе с тщеславием!


Рецензии