Боли океан

Потускнели мои глаза...
В них опять океан из боли.
Ты не станешь любить меня!
А я это менять не смею.

Да,мне больно и грустно порой,
Ведь тебя я люблю всей душой!
Тут лишь время-возможный помощник!

Ты так любишь её,увы,
Что мне с ней не сравниться вовеки!

Жаль что вновь полюбила я,
А не ты,мой предел мечтаний!

Да,пишу я стихи о любви,
Хоть других испытала море,
И чувств,и обид,и зла.

Но мне эти строки писать,
Ведь проще намного,знаешь?!
Когда в сердце много любви
И душа по-тихоньку плачет...


Рецензии