Дурная голова

Голова дурная не даёт покоя
Снова приключения ищу
Эх, найти бы мне простое слово
Что потом, я каясь, говорю.
Но который раз я виноватый
Что ищу по жизни, свой удел
Много я скажу совсем не надо
Мне и так хватает в жизни дел.
Только вот беда, что всё проходит
И уже покоя я уже ищу
Только вот покоя не выходит
Я всё время с чем-то суечусь.
Волосы давно мои сбежали
Видно годы смыли как водой
Только борода совсем седая
А ведь был когда-то молодой.
Мне б теперь присесть, чтоб не болели
Старые коленки у меня
Только голове покоя нету
И она зовёт в поход меня.
Ах, уймись, да сколько ж было можно
Получать по этой голове
Ну, куда же меня снова тянет
Знаю я, что снова быть беде.   


Рецензии