75. Для Бражной Наташи благодарность
Что сердце есть у Вас,
Что мне не дали Вы
В конце концов пропасть,
Что каждый раз с душой
Относитесь ко мне.
И благодарна я
За это Вам вдвойне.
Пусть будет всё у Вас:
Здоровье и успех,
И осушу я враз
Бокал вина за всех.
24.11.1998г.
Свидетельство о публикации №119040406922