Ты украла его
Так уж вышло, у нашей любви было множество трещин
Третьей лишней не быть мне и я навсегда ухожу
Моё сердце разбито теперь и любить больше нечем
Ни о чем я не буду жалеть, хоть и плачу ещё
Так уж вышло,подруга моя, ты его соблазнила
Время лечит, уверена я, будет все хорошо
Я желаю тебе, что бы ты никогда не грустила
Я сотру смски твои, не читая, прости
Ты украла его у меня, будто он тебе нужен
Я сумею, смогу пережить, переплакать дожди
И мой ангел согреет меня даже в самую стужу
Свидетельство о публикации №119040406853