Всё изменится, исправится!
Всё на свете неспроста !
Любишь, так целуй красавица,-
Прямо в алые уста!
Жизнь как карточка наиграна,-
Выйдет счастье, выйдет зло.
А быть может скажешь искренно-
В жизни всё- таки,везло!
Повезло с тобою встретится,
И любовью заболеть,
Жаль ,но ,,песенку,, не светится,
До конца с тобой до петь!
Ты судьбу со мной не связывай,
Будешь счастлива с другим!
А про жизнь мою рассказывай,-
Что была как серый дым....!
1993 г.
Свидетельство о публикации №119040400652