Брик и Маяковский

С мужчиной следует знакомиться в постели,
Считала   интриганка, Лиля Брик.
Она разбила на осколки много целей
Красивых, благородных и святых.

Уродка, некрасивая, кривая,
Она опутала сетями мастерство.
Возможности лишила наслаждаясь,
Пороком задавила естество.

Она травила долго его подло,
Расставила силки и рвала грудь,
Жирела на наследии и корчилась,
Что любит он опять кого-нибудь.

Мечтательная, нежная, красивая?
Скорее опорочить и порвать!
А Маяковский что, опять счастливый?
Скорей строчить донос и предавать!

Всех женщин необыкновенных нужно вычеркнуть,
Из круга приближенного его,
Чтоб развращать, и снова безрассудствовать,
И властвовать, и больше ничего!

Загадочная, странная, манящая,
Она пленила психику его,
Распущенная, гиперсексуальная,пропащая,
С ужасным тиком. Демон для него!


Рецензии