Рабы безумства
Стоять лишь только на одном,
Что вы все правы, остальные,
Конечно, дураки кругом?!
У рта вы с пеною трясётесь,
Чтоб доказать в округе всем,
Что вы, конечно, очень правы,
А остальные не совсем.
Ну что тут скажешь, вам виднее,
В безумстве прелесть есть своя.
Вот только жаль, что люд редеет,
Заразе злой благодаря!
Свидетельство о публикации №119040405851