Добродетель и пороки
Распространены они повсеместно –
Жестокость и зависть, жадность и злость
В своем арсенале иметь повелось.
А также предательство, подлость и трусость –
Людьми совершается вся эта глупость.
Возьмите-ка лучше в пример добродетель –
Любовь, доброту – и привейте их детям.
Ещё не забудьте про честность, отвагу,
Тогда ваша жизнь будет полное благо!
Свидетельство о публикации №119040405838