А нам ничего, Кроме неба не надо!

А вот и опять, что то это
Уводит,уводит,уводит ...
То, что будоражило мысли в башке
Уходит, уходит, уходит, уходит ...

Уходит и бог с ним, а мы
Остаёмся со всем этим рядом,
А нам ничего,
Кроме неба не надо!


Рецензии
Неплохо: стихи и рисунок.

Михаил Гуськов   24.04.2019 05:50     Заявить о нарушении