Свет прозрачный

Свет прозрачный — полуденный свет
Проникает в лазейки и щели,
Но нет счастья и радости нет,
Мы и раньше любить не умели.

Не скучай же, теперь всё как прежде.
Наша жизнь — испытание, дар.
Это просто по нашей надежде
Жизнь наносит контрольный удар.


Рецензии