Весёлый полёт
В мечтах, иль наяву – не всё ль равно?!
К Дню Космонавтики, что очень важно,
Свершить полёт к мирам разрешено.
В том клубе… для парения души
Любителям летать подарят крылья:
Летящие мечты, как виражи
И наслаждение волшебной былью!
Преодолев земное притяженье,
С улыбкой оторвутся от земли,
Чтоб неземной комфорт и ощущенье
Адреналина получить смогли!
Полёт свершён: долой комбинезон…
Как жаль, что это лишь аттракцион!
2019
PS. В Ижевске 2 года назад был открыт Аэрокомплекс «SKYFLY»,
дарящий посетителям (от 5 до 105 лет) в рутине будней
мгновения весёлого Праздника для тела, души и настроения.
Полёты (под руководством инструктора) позитивно влияют
на клиентов: ПОЛЕЗНЫ для здоровья, ярких эмоций, испытания
момента счастья…
Полёты, напоминающие космические, являются тренировкой для
всех мышц и вестибулярного аппарата, для равновесия в
состоянии невесомости. Не подвергая тело опасности, можно
получить мощный ЗАРЯД ЭНЕРГИИ и восторга!
Аттракцион, захватывающий дух, впечатляет: он создан для
смелых и весёлых людей, для дружных семей.
Свидетельство о публикации №119040405554