Мирт

Я уйду от тебя поздним вечером,
Когда солнца лимон раскраснеется.
Я уйду когда небо беспечное
В тьме веков словно дымка развеется.
Я уйду, когда в озере гибельном
Не останется чистой воды.
Я уйду когда звезды  подарят нам
На прощание лишь мирт-не цветы.


Рецензии