Святое чувство
его не передать словами,
и что опять пишу в тетрадь,
за то скажу спасибо Ване,
А Иван отменный господин,
и живет в достатке непременно,
благостный он семьянин,
плевел не зреет... Отменно
так и текут года,
но вот такая вот ерунда,
ходит он к проститутке,
по воскресеньям, по будням,
и ни в какую осень,
он не отменит визит,
а на висках проседь...
этим и знаменит,
девка та шальная,
в радость ему будет...
и не поймет гнедая,
как так живут люди?
Свидетельство о публикации №119040405297