Мамы должно быть много!
Мамы ждут нас днём и ночью,
Мамы видят всё даже из космоса,
Мамы чувствут нас по многоточиям
И из тёмного переулка просятся
*
Приглядеть всё ли правильно?!
Не валяются в ванной волосы?!
Срок прививок детей не завалены?!
Почему у дочки на ногах полосы?!
*
В студии стенки балоном красили?!
И оттуда взялся синяк непрошенный?!
Стул стоял... и нечаянно не заметили?!
Не ответят!
Сразу видно по лицам скошенным.
*
-Чаю, кофе?! Испить не хотите ли?!
Или плюшек горячих парочку?!
Всё прекрасно?! Тогда идите вы!
Друг за другом, как баранчик и ярочка.
***
Свидетельство о публикации №119040405009