Свиридовой В. И

День начинается с рассвета
Жизнь начинается с любви.
Куда бегут зима и лето?
Не скажут, сколько не зови…

Увы! Нет дна в мешке желаний.
Без толку в дерево стучать.
У счастья тысячи названий,
Но краше всех - Букет Внучат!

Жена – Вселенское начало.
Муж – верный рыцарь и спускач.
От компи бабушка отстала –
А внучкам он сам – друг удач!

Нам долго жить велели предки.
Грех не исполнить их наказ.
Считай не годы – пятилетки!
И встретишь правнуков как раз!


Рецензии