Под цветущей акацией...
целовал мой любимый меня...
- Только Ангелы наши все знают...
Да еще вот... на небе Луна.
Серебрилась дорожка на речке...
Приглашала купаться вдвоем.
Мы купались!.. Под сладкие речи...
- Бог ты мой, ведь все мысли о нем!..
Так кружились в заоблачной выси!..
Путь туда... кто-то нам осветил...
Звезды сыпались... будто бы бисер!
- Это счастье... друг друга найти!
Лучше всех мой любимый... бесспорно!
- Он мой раб!.. И еще... господин...
На край света спешила покорно...
Пусть ведет меня в сказочный мир!
Резких много в судьбе ситуаций...
- Ты, душа, за родного держись!..
Нежный запах цветущих акаций
Пронесем с милым... целую жизнь.
4.04.2019 г.
Фото из инета.
Амедею огромное спасибо за мелодию ............
Свидетельство о публикации №119040400497