Если в браке грустно

*
Ходите к своей маме каждый день
И бросьте вы чужих советов слушать!
Обычно их давать готов олень,
Который полон домыслов досужих.
*
Кто неизвестно сам куда идёт,
Кто видит всех, но ничего не видит,
Кто денег триллионы обретёт,
А горы на плечах и не предвидит.
*
Кто грустен днём, а вечером смешён,
Начав всё разом через миг бросает,
Зачем опять куда-то роком он прельщён?!
И почему энергию на космос источает?!
*
А ни зачем! А просто-просто так!
Идти он должен... А куда не знает,
Зато он петли сложные развязывать мастак
Со скоростью, которой
никто не обладает!
***


Рецензии