Когда меня замкнёт

Когда меня замкнёт.
Иль буду я один.
То буду петь советский гимн.

Не тот что для побед.
Не тот что для вельмож.
А тот что просто не похож.

И славится Отечество.
И нет подлиз и выдр.
И сам себе я командир.

И люди любящие смех.
Не для утех.
А что б для всех.

Но сон проходит.
Слава дню.
А порох нать сушить к огню!


Рецензии
ну всё бывает

Александр Меркачев 2   04.04.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.