О Вас мечтал! Я бредил Вами!

О Вас  мечтал!  Я  бредил  Вами!
…Хотел  узнать какая  ты.
И  что  таится  за  словами…
…И  мятежа. И  чистоты.

И ты  открыла  в  сердце  двери…
…Не подлецу.  И  не  злодею.
Я  в  жизни  лидер.  Атаман.
Начнём  с  тобой  любви  роман.

Ты станешь  нежною,  как  воздух.
Я  стану  чистою  водой.
Друг  другу  станем  мы  судьбой.
4 апреля  2019


Рецензии