В аду давно нет места

В аду давно нет места
И грешник прётся в рай.
Грешим мы повсеместно.
Был Авель - будет Каин.

Теперь убийство – норма.
Убьёшь – не упрекнут.
Воюем плодотворно
И Каины Каинов бьют.

 04.04.19г
Сектор «М»


Рецензии