Жизнь становится белой как снег

Жизнь становится
белой как снег
может в ней
появились седины
может ветер
в метелях
ее закружил
а быть может
ей просто легко
и она стала
облаком белым
и спустилась на  землю
как скатерть
и осталась на ней
навсегда
и на этой вот
скатерти белой
положу я
букеты цветов
тому богу
который наверное
больше не правит
на свете
той красавице юной
которая скоро родится
из пены морской
и тому
кто меня не найдет
в этом мире
но поверит что я в нем
когда-нибудь был.


Рецензии