У Лукоморья...

Наступил...
Укололся.
Больно?
Наклонился.
Сломал, шип острый.
А возможно...
Игла "Кощея"?
Что хранилась в яйце, "Утицы"?
Что из чрева "Зайца", вспорхнула?
Он, "косой", в сундуке ютился.
И качался на ветке Дуба!
Весь, цепями обмотан крепко.
Но, сломалась у Дуба ветка и упал сундук.
Не от Ветра!
Чьё то Счастье! летело мимо.
И непуганой Голубицей, вдруг, на ветку,
Любовь! села.
 


Рецензии