Из разговора обывателя с Пушкиным

Обманываться рад не ты один...
Включаю "ящик"! Слушаю Володю
с любовью, как родную тётю!
ПлачУ,.. понятно, - за серотонин!

СЕРОТОНИН не ЛОЖУТ на ВЕСЫ,
Но ЭТА ШТУКА СЛАЩЕ КОЛБАСЫ!


Рецензии