Наша жизнь

Говорят что смысл жизни
Лёгкий хлеб да звон монет,
Да ещё для пышной тризны
Накопить по - больше лет.

Первый крик и вздох последний –
Этим ведает Судьба.
Человек не принц наследный
И вся жизнь его – борьба.

Сердца стук – не бой курантов.
Мудрость – солнце бытия.
Но милее всех талантов
Нам блаженство забытья…


Рецензии