Я взяла тебя за основу
Просчитала всё,что досталось.
И скажу самым добрым словом:
Не такая,уж,это малость.
Я сложила минуты счастья,
И помножила всё на улыбки.
Отняла все свои несчастья,
Получилось всё...без ошибки.
Я училась слагать и множить,
Независимо от погоды.
И теперь пора подытожить:
Результат:мои дети...и годы...
Плюс на минус...и где-то дважды,
Много лет утекло водою.
Мы решаем всё не однажды,
Только это зовут-судьбою.
Я взяла тебя за основу...
Свидетельство о публикации №119040403994