Запах алой розы. Романс

Вы оживили блекнущие грёзы.
И миг блеснул забытым танго.
Станцуем, может быть. Как странно.
Я вспоминаю запах алой розы.

Ещё живая. Вот метаморфоза.
Пускай останется секретом.
Я не нашла ещё ответа-
Откуда взялся запах алой розы.

Танго души льёт саксофон
в сохнущий след хитрой судьбы.
И вижу будто странный сон.
В нём суждено мне снова быть.

Его единственной, желанной.
Ах, эти сны. Они обманны.

проигрыш саксофона

Зачем, зачем, Вы оживили грёзы.
И миг пропел аккордом жизни.
Как он прошёл сквозь грани призмы.
И преломился в запах алой розы.


Рецензии