***

Я - это 3 забытых любови
24 календаря
Я - это простуженный голос от сентября и до января
Я - это рваные фразы ветром бросаемых нот
И, казалось, что в небе не чувствуешь боли,
А нет - наоборот.

Ты - это осенняя дымка,
Красно кровавый рот,
Ты - это ливень и выхлоп
И сердце рванет вот вот.
И, казалось, что в небе не чувствуешь боли,
 А нет - наоборот.


Рецензии