Любовь

Закрою я глаза
И сон мне сниться
Ласкаешь ты меня
И мне так сладко
Я лечу, парю...
Душа моя взлетает
Счастье заполняет душу 
И плоть мою...
Открою я глаза...
Не может быть
Что это я!!!
Не сон ведь это!
Это я!!!
Так трудно мне
Поверить счастью
Внутри вот
Всё кричит!
Да это я!
Любимый мой со мной
Меня он любит!
И слёзы счастья
Радости такой,
Что нет начала и конца
До неба я люблю тебя!


Рецензии
Столько много любви-пора делиться.А вообще откровенно,душевно.

Фред Ли 2   10.08.2019 22:04     Заявить о нарушении