04. 06. 2018 в поддержку, если тебя оскорбили
Не думай, отпусти, остынь, забудь.
Ведь ты для Бога, самая родная,
И ждет тебя давно победный путь.
Ты не достойна этих оскорблений,
Не надо принимать эти слова.
Ты жди от Господа благословений,
Должна быть светлой, твоя голова.
Дурные мысли выкинь на помойку,
Не спрашивай себя, зачем ушёл.
Устрой ты своей жизни перекройку,
Благословляй, молись, чтоб путь нашёл.
Не трать ты время на перереканье,
Займись собою, высвободи свет.
Не требуй, не ищи им оправданье,
Бог на прошенье не ответит нет.
Чего не попроси, Он всё исполнит,
И уберёт твоих врагов с пути.
Он благодатью жизнь твою наполнит,
Ты злому духу править запрети.
Ведь ты наделена великой силой,
И поселился Дух Святой в тебе.
Для деток своих будь ты доброй, милой,
Смирением, ты победишь в борьбе.
Свидетельство о публикации №119040402755