Предновогодний рэп
Москва завершала за подарками бег.
Люди в поисках взяток для счастья
угрюмо ползли сквозь ненастье...
А на душе праздника нет. нет.
А иной избрал пост,
ожидает в душе глубины рост,
но зло смотрит на мир как беззубый вампир
Говорит что не прав сосед...
А на душе праздника нет. нет.
Но к чему это я?
Где ваш праздник друзья?
Каждый день мир нам дарит себя вновь и вновь,
У нас есть дар любить и получать любовь.
Если на это открыть души глаза,
То в ней будет праздник всегда Да. Да.
Свидетельство о публикации №119040400270