Справедливость
Вершители, властелины,
Держатели пыли мира,
Жрецы золотого кумира.
Во мраке на тлене трона
Решаете смертных доли
На основаньи закона
Своей непреклонной воли.
Проходят тысячелетия
Блестинка Земли во Вселенной
Всё также на чёрном светит
Сине-зелёным в белом.
Всё также страдают люди,
Всевышних в себе лелея,
Друг друга по-прежнему судят,
Но ждут воплощенья идеи, -
Отмены позорного рабства,
Великая божия милость
Низвергнет земные царства
И к людям придёт справедливость.
Свидетельство о публикации №119040402649