Нас каждый день встречает Солнце

Нас уже каждый день встречает Солнце,
Стараясь нас и всю Природу обогреть.
Каких-то птиц из леса слышно звонче,
А,в мае соловьи начнут нам трели петь!

Растают на прудах и реках даже льдины,
И на опушках подснежники уж проросли.
Ковром зелёным все покроются долины,
А,вот нарциссы и тюльпаны-плоды Весны!

Кто любит в парках и садах гулять,
Получат лёгкого загара на лице следы.
Поможет Солнышко Вам бодрым стать,
Чтоб одолеть ненужный негатив Зимы!

Воспряньте Духом,глядя на Природу,
Ведь Вы здесь лучшее творение Земли.
Боритесь Вы за счастье и свою свободу,
Господь Вас наградит,коль Вы кому-то помогли!


Рецензии