Слёзы радости пускай льются вновь из глаз
В кучу и охапку
Лучше мусор потерять
А не денег папку
Слезы радости пускай льются вновь из глаз
Я люблю тебя до слез мы не первый клас
Красатой одарена посторался Бог
Я люблю тебя до слез потомучто смог
Ты не жги здесь чужие огни
Коли хочешь то свой разажги
Чтобы всем он светил не потух
Да и сам не останься ты глух
Свидетельство о публикации №119040401773