Поцелуй мне твой горячий нужен

Делает из снега солнце лужи
На дворе красавица весна
Васильковый взгляд твой очень нужен
Я один и ты совсем одна

Ты гуляешь где то улыбаясь
От улыбки млеют все вокруг
Я тебя в толпе найти пытаюсь
После зимних убежавших вьюг

Вторят птицы с звонкою капелью
Наступает для любви пора
Зацветёт зелёной акварелью
То что было серостью вчера

Шепчет не грусти бродяга ветер
Встреча ваша с чувствами близка
Небосвод над вами чист и светел
Помогает ангел свысока

Время к долгожданной встрече мчится
Только бы её не упустить
Чтобы ты смогла в меня влюбиться
Чтобы я хотел тебя любить

Делает из снега солнце лужи
На дворе красавица весна
Поцелуй мне твой горячий нужен
И улыбка нежная важна!

фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии