2320. Познания... Сделаешь добро... и тебе верне

...СДЕЛАЕШЬ...
ДОБРО...
И ТЕБЕ ...
ВЕРНЁТСЯ...
СДЕЛАЕШЬ ...
ЗЛО ...
И ТЕБЕ ...
ВЕРНЕТСЯ...
ПОТОМУ ...
ЧТО...
МЫ ...
ВСЕ...
ПОД ...
ЗАЩИТОЙ...
ГОСПОДА БОГА ...
ЖИВЕМ...

Р.С.
...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ...

РУБАИ


Рецензии